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Mostrando postagens de outubro, 2015

Cardápio sem glúten

Café da manhã Opção 1 1 fatia de pão sem glúten com 1 fatia de queijo branco + 200 ml de limonada suíça com gengibre + 1 ameixa fresca Opção 2 1 fatia de bolo de chocolate sem glúten (ver receita) + 1 xícara (chá) de chá verde com erva-doce + 1 maçã Opção 3 1 torrada sem glúten com azeite, 1 rodela de tomate, orégano e lascas de queijo branco + 200 ml de suco de uva integral + 1 fatia de mamão Opção 4 1 taça de salada de frutas com 1 colher (sopa) quinoa + 200 ml de suco de melancia sem açúcar Lanche da manhã Opção 1 1 cacho de uvas pequeno Opção 2 1 castanha-do-pará + 2 nozes Opção 3 1 iogurte zero açúcar com 1 colher (sopa) de chia Opção 4 3 biscoitos sem glúten Almoço Opção 1 1 prato (sobremesa) de salada de agrião, alface roxa, tomate-cereja e palmito + 1 filé-mignon grelhado + 2 colheres (sopa) de arroz integral com cúrcuma (opcional) + 1 colher (de servir) de mostarda refogada Opção 2 1 prato (sobremesa) de salada de alface americana